Любовь у Времени заложница всегда

Любовь у Времени заложница всегда.
А время утекает, как песок.
О,  вечная любовь - не ерунда,
А просто миф, чей смысл столь высок!
Мечтой о ней пропитаны века,
И каждый в тайне верит, что постиг...
Но лишь до моря пенится река,
И лишь до неба взвился горный пик.
Часы любви, минуты, дни, года…
И все-таки однажды минет срок.
Любовь у Времени заложница всегда!
И не дано, увы,  внести залог…


Рецензии