Декабрь напомнил мне о вальсе

А мне бы в поле, да за рассветом,
За той единственной мечтой,
Что пела песни жарким летом:
Где ты любимый, дорогой?

Все дни тобой одним я грежу,
Всю ночь твой образ я ловлю,
Порой мне кажется, что брежу,
Порой, что сильно я люблю.

Декабрь напомнил мне о вальсе -
Кружили в шепоте снегов.
О нашем реверансе,
Тобой оставленных следов.

Следы не чистые, а злые,
Обманом влез в мою судьбу,
Поровы были мои мирные,
 


 


Рецензии