Звёзды в потолке
Такой же, вроде бы, потолок.., но понимаешь, что видишь звёзды!
Сквозь перекрытия, этажи, вернув, тот, Свой – «кривоватый» почерк!
Свернув в проулок едва заметный, на ярком «правильном» перекрёстке.
Пробив навязанный кем-то контур, поняв, что Мир-то – намного больше!
Не расстилаясь под компромиссы, как есть – открытый, открытый настежь!
Не ретушируя сложный образ, до серой вывески – «Весь хороший!»
По чувствам собственным – в Лето – босый, собрав в Себе, наконец, все части!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118120408206