Владивосток
спустились сумерки не в срок.
В окно тоска скребётся лапкой.
А это сам Владивосток.
Он проникает в мою душу,
Как будто Тихий океан.
Владивостокский ритм послушай.-
Горящий в сумерках экран.
Гремят старинные трамваи,
от пешеходов отстают...
Цивилизации мешая
из века прошлого ползут.
Глубокой ночью стало тише,
и гаснет медленно экран...
Владивосток живёт и дышит,
как дышит грудью океан.
Свидетельство о публикации №118120408194
Наталья Беляева-Никитина 04.12.2018 21:34 Заявить о нарушении