Вот тебе моя рука!
Не живи вчерашним,
А живи,мой друг,пока
Жив ты,настоящим !
Смысла в будущее,друг,
Тоже нет соваться,
Понадеявшись на вдруг.
Ибо:состояться
Можно только там,где ты
Нужным быть находишь,
Не завися от судьбы.
Ибо:ты приходишь
Только раз в чудесный мир
И прожить обязан
Так,как если бы кумир
Показался стразом
Уж в сравнении с тобой,
Коли доведётся
Повстречаться вновь с судьбой.
Ибо:той неймётся
И она вовсю трубит
Свету,что поэтом
Стал вдруг бывший сибарит !..
Говоря об этом,
Я,конечно,не сужу
О своих творениях.
Ибо:ясно и ежу,
Что стихотворением
Станет только то,что сам
Автор в жизни видел,
А не прибирал к рукам
Всё,что ни увидел ...
...
Предлагая руку,друг,
Я не обещаю
То,что мы минуем круг.
Ибо:я летаю
Редко за пределы сна ...
И тебе желаю -
С головою,что ясна,
Быть.Поскольку знаю,
Что коль в той,увы,бардак -
Права разминуться
Нет,с чем не желаешь в брак
С тем,в чём обмануться
Можно запросто,любви
И не замечая ...
Так что:что ни говори,
Руку предлагая,
Но останется всё так,
Как ты пожелаешь.
Ждёт пока ещё маяк:
Знает - в ы б и р а е ш ь ...
04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120408185