В лучах сновидений

В лучах сновидений полет теплоты,
Дарю тебе стих, о том что я видел...   
Не похоть, не страсть, а свет в темноту,
Направленный в небо, парящий постигнет.
Когда я искал, средь толп тех людей,
Украдкой твой запах внимал я по следу.
Пусть это лишь сон, его отопью,
Услышав дыхание тихое, брежу...
Как множество взглядов, мне режут лицо,
Как тысяча игл, пронзят тихой болью.
В молчании этом, душа лишь поет,
Обрывками скомканных павших снов-жизней.


Рецензии