в Теме
прислугой в ней и решаем всё сами,
все двери открыты и все друзья твои
судьба миллионера и не капли в ней таски,
свободное время, то что в работе на тебя
манеры, этикет и власть портрет тебя,
думать о каждом на этой земле
вести бизнес честно - кредо в семье,
я считаю своим долгом дать работу головам
что желают жить в достатке благодаря своим рукам,
просить идей у высшего и каяться в грехах
нужно понимать, что все равны на небесах,
искренние люди и подарки от души
коллекционные ружья и конь, белей пурги,
ровно скошенный газон для гольфа, для езды верхом
оставаться человеком, когда мир вдруг стал верх дном.
Припев:
Идеальных людей нет
просто найди такого же сумасшедшего как сам,
мечты сплошной бред
если вместе, не окажитесь в них там,
2. Тихо катиться «Круз» -«Land Cruser»
я здоровью, посвящаю себя,
деньги карману не груз
научиться бы правильно тратить тебя,
ты богат душой и сердцем, жизнь без ценная твоя
не должно зависеть счастье от наличия «бабла» «$»,
в нас скрываются те методы, те силы что важней
«брюликов», бутиков и засеянных полей,
и этот трек под вискарём
каждый скелет в шкафу своём,
но не о том, до бога всем мы доживём
счастье встретить старость в близком, в своём.
Отредактировано: 01.12.- 04.12.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118120408084