О трудностях мужского выбора

На пространстве пред-Европы
Совершенства в мире нет:
Кто-то где-то любит в попу,
Кто-то делает минет.

Очень много, не иначе,
Этих поднятых с колен:
Кто-то свою личность прячет
В попу - ну, куда и член.

Мысль мужская вьется спрутом,
Будто ведьма на метле:
Но одна - готовит круто,
А другая - при бабле.

Рыцарь в тесной портупее,
Исстрадавшийся в ночи,
Трахнул ту, что потупее.
Думал, может замолчит.

Но и тут не та дорога -
Только подняли на смех.
Член - так вышло - есть у многих.
Уваженье - не у всех.


Рецензии