Колючая вечность
Тепло, но не очень.
Листва полетела.
За окнами осень.
Склоняются тучи.
За лужицей лужа.
И шарик прокручен.
За далями стужа.
Деревья умолкли.
Времён быстротечность.
И только у ёлки
Колючая вечность.
Свидетельство о публикации №118120408011