Рыбалка на Сози 1999
По воде бежали волны,пузырьки.
Шёл корабль людьми как сельдью заряжён.
Я сказал:Вот он нам, братцы ,и нужон!
Лодку быстро мы надули.Молодцы!
Все швартовы побросали.Все концы.
Погребли скорей в рассветной ранней мгле,
Всё кумекая о судьбах, о земле.
Выпив фанты ,тормознули теплоход.
Он без нас уже не может дать вперёд.
Капитан спустил верёвку.К ней пакет.
Вот и встретили товарищи рассвет.
Век двадцатый.Созь впадает в царский свод.
Мы в палатке водку пьём ,не меря брод.
Жалко ,что на пароходе хлеба нет.
А то мы бы замутили и обед!
Свидетельство о публикации №118120407966