В плену обмана

В плену обмана
Все мы часто не свободны
Поступать согласно дню:
Лень взглянуть реально в окна,
Если небо там к дождю.
Нам же хочется отрады
Утром, вечером и днем,
Оптимистической награды -
Без натуги в сотню тонн...
Мир, в котором пребываем,
Аристократически ленив,
Нарочно будто забываем:
Афера чувств себе вредит…
04.12.2018
20:55


Рецензии