Устала

Устала по ночам не спать,
До бесконечности считать
Овечек.
И с болью в сердце понимать,
Что мир не вечен!
Опять  и снова, и опять -
О том,  что было вспоминать
Ушедшем.
Да, не всесилен человек!
И потому недолог век,
Если беспечен!
Не сам он выбирает путь:
Куда идти, когда свернуть
С дороги.
Дается все глупцу ему
От Бога.
Лишь напрягись и потрудись
Немного!
Лишь Истину сумей познать,
И Заповеди соблюдать
Господни!

17 августа 2016 г. 


Рецензии