Я учитель
Благородней, чем этот.
В дни учительских дат
Его славят в газетах.
Вездесущее радио
Тысячным эхом
Разнесёт нам награды
Пожеланье успехов.
Суета! А по мне
Золотая награда.
Блеск мальчишеских глаз,
Излучающих радость.
И когда будто вдруг
Ты услышишь, учитель
Крик подброшенных рук.
-И меня поучите!
Свидетельство о публикации №118120407956