Зима на пороге

Злится осенний ветер
И рвет с деревьев наряд.
Мокнет листва в кювете,
Авто ИХ топчут подряд.
Новое в воздухе вьется,
А на ладонях слеза,
Печку затопят к ночке,
Опять не закрою глаза.
Рукою жму на педали,
Ой, простите, на клавиши, я.
Грустно: осиротевшие дали
Еле видны для меня...
04.12.2018
20:17


Рецензии