Миг

Нет ничего на свете
Важнее счастья жить.
В зиме быть или в лете,
Судьбу благодарить.

В тенистой тихой чаще
Плечом к нему прильнуть -
Нет поцелуя слаще,
Нам жизнь не обмануть.

Великое все просто -
Не нужно мудрых книг.
Щемит под сердцем остро -
Проходит жизни миг.

Как суетно и тщетно
За днем проходит день.
Уходим мы бесследно,
Не бросив даже тень.

Природа беспощадна -
Несется время вскачь.
Душа кричит нещадно,
Но не поможет плач.


Рецензии