Дни летят

Дан приказ ему:
Начать другой отсчет.
Истончаясь, плачет календарь:
"Лета, лета я хочу!
Еще не все шаги вперед!
Тяну я время и не открываю ларь.
Я…"-  не договорил и смолк…
Теперь какой с него уж толк…
04.12.2018
19:42


Рецензии