Доброе наставление

Успокойся, успокойся.
Ни о чем не беспокойся,
Всех врагов своих прости,
О былом ты не грусти.
Не вернуть его, ты знаешь,
Почему же все вздыхаешь,
Головой опять уныло,
Ты качаешь: то ли было…
Но подумай: впереди
Счастья больше - лишь иди!
Рук своих не опускай!
Энергичнее шагай,
На добро ты не скупись,
Понапрасну ты не злись,
Поступай, как учит Бог,
Чтобы он тебе помог!
22 июля 2018 г.


Рецензии