Обиженная нежность

Кричу я всему свету -
Потерян человек!
Я шла за ним по следу,
Но всё засыпал снег.

Снег путал белизною,
И затерялся след.
Тянусь к нему рукою,
Но человека нет!

Он только что был рядом.
Виню себя во всём.
Не удержала взглядом,
И слёзы бьют ручьём.

Обиженная нежность
Находится в беде.
И если бы не снежность,
Искать не знаю …где?!


Рецензии