Взлёт

В  Правде  и  Совести  Рождается  новое  человечество,
Чтобы  жить  и  творить  с  БОГОМ  вместе.
Создастся  вместе  и  новое  Отечество,
При  Совершенстве  творящих  всех  вместе.

Братство  и  Равенство  в  Душах,  в  сердцах
Создают   предпосылки   для  взлёта…
Взлёт  Сознания  нужен  в  людских  головах
Для  Успеха  спланированного  БОГОМ  полёта!

Важен  мыслей  полёт,  устремлённость  дерзать,
Выводящих  Сознание  на  уровень  Истины  света,
Важно  всё  понимать,  осознать  и  принять,
Видеть  Даль,  Верить  —  следовать  Божьим  Канонам-Заветам.

С  верой  в  БОГА,  в  себя,  как  подобие  БОГА,         
Наделённым  способностью  Первоистока,
ПроЯвить  все  Дары  и  Духовности  роста,
Для  процветания  РОССИИ,  как  мира  форпоста. 

Чтобы  к  Цели  идти,  важны  в  Духе  шаги, 
Проявляя  ответственность,  Мужество  Верных,               
Чтоб  пред  Светом  Единства   отступили  враги
Признавая  успех  Совершенных.   


Рецензии