Не говори мне

Тебя люблю, тебя ревную.
Ночами жду, а днем тоскую.

И ненавижу ту другую,
Что у меня тебя ворует.

До поздней ночи свечи жгу.
Самой себе порою лгу.

Пишу пылающие строчки,
Другая смотрит тебе в очи.

И смех ее во мне, как стон.
Не верю, что в нее влюблен.

Не говори мне, что другую
Твои сжигают поцелуи.   


Рецензии