Какое чудо человек!

Какое чудо человек!
В нём пламень – лёд!
И лёд, как пламень!
И так идёт из века в век –
То он поёт, а то, как камень.

Какое чудо человек!
В нём тайна – свет!
И свет, как тайна!
И так идёт из века в век –
Неожидаемо, случайно.

Какое чудо человек!
Любовью в уголь!
Уголья в любовь!
И так идёт из века в век –
То он - вода, а то, как кровь.


Рецензии