Музыка

Глаза закрою – голубой туман
Меня окутывает, тайной покрывает.

А музыка плывет и нарастает,
И я вдыхаю тайн ее дурман.

Чудесных мигов крошечный обман.
Безумие, что сердце надрывает.

Все возникает вновь и уплывает,
И в синий превращается туман.

И отдыхая от вчерашних ран,
Душа, как лебедь, крылья расправляет.


Рецензии