Год Свиньи

Под Новый год сидела хрюшка , скучала, впрочем как всегда!
И даже сладкая ватрушка не развлекала... Вот беда!
Принёс хозяин мандаринки , чтобы свинью развеселить,
но ей нужны , нужны снежинки! Растаят - можно их попить!

Метелочка ей надоела - играть с ней скучно целый день,
лежит и дышит еле -еле.. Наверно встать ей просто лень!
И тут... Увидела свинюшка, что елочка стоит в саду!
И побежала наша хрюшка! И закричала - хрю, хрю, хрю!

Ну а под ёлкой - там подарки ! С свеклою вкусный бутерброд!
Ура! Тут закричала хрюшка! Настал мой, свинкин, Новый год!
Всех с наступающим, девчонки! Здоровья, счастья и любви!
Подарков сладких вам под елкой! Ведь новый – это год свиньи!


Рецензии