Предновогоднее
Ставит кукол в хоровод
Из любимых ей зверушек,
Разной красоты игрушек.
И подарки им готовит.
Словно мама хороводит.
Снимает все игрушки с полки,
Вздыхает, что нет ёлки.
Чтоб поставить в серединке-
Такую точно, как в картинке.
Свидетельство о публикации №118120407821