Террорист

Взрывы бомб и кишки на стене,
Крики деток и трупы убитых,
Так обычно и видится мне
Грязный мир кровожадных бандитов.

Хотя взрывы бывают порой,
Частью праздника, в небе, салюта,
Крики радости льются рекой,
Такой мир, воплощение уюта.

Ну а вот, есть ещё мир чудес,
Сладких слёз и немого страдания,
Взрыв эмоций, душевный прогресс
От чужого к тебе понимания.

Я взорву ваше сердце к чертям!
Вы утоните в собственной крови!
Приведу вас в свой мир и отдам
Всё что боль забрала — happy’s and love.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Terrorist


Рецензии