На грани войны

Чёрное море шумит днём и ночью,
От возмущенья черно.
Натовский блок метит базой бессрочной
Встать в этой зоне давно.

Львов, и Одессу, и всё побережье
Им Украина сдаёт.
Штаты хотят укрепиться здесь прежде,
Встать у российских ворот.

Что им Конвенция о Черноморье
И о проливах его!
Браво ученья проводят, чтоб вскоре
Двинуться внутрь русских вод.

И провокация Киева может
Им в этих планах помочь.
В море Азовское путь загорожен,
Но гонят доводы прочь.

«Это безумие!» - предупреждает
Наш Севастополь в ответ.
Мир в напряжении, снова гадает,
Будет война или нет.


Рецензии