Кресты обочин

Настало утро, пришёл рассвет.
Блестит слезой на траве роса.
На асфальте снова чёрный след.
Снова здесь прошлась коса.

"Косырь" косит круглый год.
Бледнеет словно чья-то кость.
Наполнен криком красный рот.
Того, кто рядом просто гость.

Эй, кучер, куда ты гнал?
Летел стрелой без смысла в даль.
Ты слишком поздно осознал...
А мог бы жить, немного жаль...

13 октября 2016 г.


Рецензии