Я хочу в Тибет
...
Никто здесь не скулит ...
И ничего не просит ...
Печалится немного - это Да ...
И если всё пройдёт
Однажды в осень ...
То это не Любовь ... а Ерунда !
....
Мне бы закрыть своё Сердце ...
... Да поздно ... = )
Подарила Судьба Человека ...
Была Вера , Любовь ... Вот Надежда !
И люби до скончания Века ...
И терпи если Любишь Сердцем ...
И засунь свою Гордость в ... опу ...
И стучись - вдруг откроется Дверца ...
Ты хотел в Тибет ... Она в Европу ...
...
Свидетельство о публикации №118120407746