Установка себе

Редко я говорила: «Прости!»
Спотыкалась на полпути,
Заблуждалась, отчаивалась,
Все вперед и вперед рвалась,
Сделать больше и поскорей,
Не отбиться мне от страстей
И ошибок не перечеркнуть,
Облегченно мне не вздохнуть...
Из души – убрать суету,
Отогнать пустоту, маяту,
По-другому на жизнь взглянуть
И достойно продолжить путь.
Установку себе даю:
Перестроить судьбу свою,
Ближним больше тепла дарить -
Станет легче и радостней жить!
Март 2008г.


Рецензии