Прелесть
Моя ты радость и печаль.
Мне свыше знак ты, и знамение,
Наш взгляд с тобой направлен в даль.
Твои мысли под запором,
Мне тебя в них не достать.
Что хочу я на Свете этом?
Всем о любви к тебе сказать!
Пусть стучат, и в страсти дрогнут,
От эмоций в нас сердца.
И в больших глазах твоих утонут
С облаками небеса.
04 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120407690
Василий Мещерский 04.12.2018 19:12 Заявить о нарушении
Романов Илья Сергеевич 04.12.2018 19:33 Заявить о нарушении