О, сколько скрытого в себе

О, сколько скрытого в себе
порой, смущаясь, нахожу:
как будто бы к своей судьбе
нежданным в гости захожу,

застав в объятиях со мной -
другим - знакомым вроде...
Сегодня за моей спиной
я шел, болтая о погоде…


Рецензии