Первое время после свадьбы

Как могу это узнать?
Сам себе боюсь сказать.
Что между нами, что-то есть теперь
Всё будет хорошо, поверь.

Боюсь я это, всё признать
Как же не легко это понять.
Что буду я теперь тебя любить
И всегда с тобою вместе жить.

И каждый раз встречая рассветы,
Буду дарить тебе огромные букеты.
В театре жизни, первого ряда билеты
Ценя от жизни каждые моменты.

И утром рано просыпаясь,
Друг с другом, крепко обнимаясь.
Благодарю судьбу, за то что, я тебя нашёл
И в будущем я знаю, что всё будет хорошо.

От первых до последних дней
С тобой мы будем не разлучны.
Даже временами думается мне
Как это возможно, это сны?


Рецензии
Пусть исполнятся все добрые желания!
МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ!

Мария Махонич   03.01.2019 05:53     Заявить о нарушении