Пришла зима

Пришла зима. Закончилась распутица.
И даль чиста- вся белая, рассветная.
Сошла с ума. Поверила, что сбудется
моя мечта. Несмелая, заветная.
Ложился снег ковром на землю грешную,
чтоб умереть, её согрел, уставшую.
Ты шел во сне. Из лета в зиму снежную.
Меня согреть, по жизни заплутавшую.
Ждала тебя. Уверенно - Еленушка...
Душа- свеча, забилась, свет нашедшая.
Жила, любя. Поверила, как девушка,
твоим речам. Влюбилась, сумасшедшая.
Зима. Мороз. Меня опять не жалко ей.
Ужели вновь надежда покарается?
Семь белых роз. Твои объятья жаркие.
В душе любовь мечтою разгорается...


Рецензии