День мой скорбный
Рану в сердце моем излечи…
Что ты сделал со мной, объясни…
Погибаю без сына, - пойми…
На коленях стою пред тобой,
И прошу я "молитвой - слезой"...
«Верни сына! - ты забрал у меня,
За какие грехи так наказана я?»
Он из дома с молитвой всегда уходил…
Когда возвращался, свет душе приносил…
Ты отнял, Господь, его у меня,
В чем заключается милость твоя?
Мои слезы давно иссушили глаза
Только с фото теперь смотрит сын на меня…
Улыбаются милые сердцу глаза…
Не могу я ответить, нету сил у меня…
Не могу улыбнуться, только стон изнутри…
Вырывается - от материнской тоски.
Погибает душа и сердце в груди
Жить не хочется мне ...Где сыночка найти?
Каждый день, тебя Боже, об одном лишь прошу
Мне сыночка верни, - возьми душу мою...
Ничего я на свете уже не хочу,
Хоть бы раз мне увидеть кровинку свою..
автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №118120407619