Мираж
ты мир иллюзий, дева безупречность.
Открытая скитаний бездна,
черпаю ведрами тебя, ты мне полезна.
Узнать пытаюсь все твои чертоги,
ты идеальна так, как могут быть лишь боги.
Возможно ты мираж и скоро растворишься,
но не исчезнешь ты, а перевоплотишься.
Свидетельство о публикации №118120400761