Покров

...А я научился быть грубым
И волчий надев оскал
Я забываю губы,
Что бережно так ласкал.

Я становлюсь жестоким,
Не отмываю грязь,
Усваиваю уроки,
Что жизнь преподносит смеясь.

Не радуют больше победы
Не огорчает боль
И радости все и беды
Играют в ничью - «под ноль».

Спасибо природе дуре!
Я понял, дожив до седин,
Что одинок по  натуре,
Но не могу быть один.

И ссорясь с собой до дуэли,
Себя убивая в себе,
Не вижу и в этом цели,
В бесцельной и глупой пальбе.

...А осень все катит в зиму
И зябнет без снега трава,
И просто невыносимо
Без снега на день ПокровА...


Рецензии