Пройдя две трети

Пройдя две трети своего пути,
Ты оглянись, и всем скажи: «Прости!».
А за удачи,  радости и беды 
Благодари Всевышнего — он ведал,
Что тебе надобно, что сможешь совершить,
Понять, найти, осилить, сотворить.
И тихой радостью наполнится душа,
О жизнь моя, ты так прекрасна, хороша!
9 сентября 2016 г.


Рецензии