И не светит

Снег – это слёзы.
Именно слёзы.
Нет.
Не неба.
Сердца замёрзшего
На морозе.
Снегом,
Именно снегом
Плачет каменное,
Которому не досталось пламени.
От другого.
Мурашек по коже
Не хватило.
Тоже.
Не сбылось. Не слюбилось.
И не светит.
Только ветер.
В бесконечных пустотах.
Опустевших от звёзд,
Не вспыхнувших
В космических сотах.
Снег.
Только снег.
Укрывающий всё и везде.
И дорогу к весне
Всю. Сейчас.
И не только здесь.


Рецензии