Я люблю погружаться на дно, за поиском смыслов..

Я люблю погружаться на дно, за поиском смыслов.
Проходя через темные, грубые лики веков.
И нырять в темноту, что наполнена вечным цинизмом,
Находя там себя, то что было, когда были Одно.
Опускаться на всю глубину сего карнавала.
Проходя через лица пустые и маски веселых, но полуживых  мертвецов.
И отыскивать среди этого чумного бала,
То что живо еще! Тех, кто ищет и тех кто готов!
Тех, кто помнит, что есть бесконечность другая!
Тех, кто Дом вспоминает, и хочет как прежде любить...
Тех, в ком Жизнь ищет выход из этого "рая",
Открывая возможность свой Путь к Отцу проложить.
Я люблю опускаться на дно, за поиском смыслов...
Тот момент, когда обнаруживается тишина.
И живая жемчужина освещает то что было не видно...
И она обнаруживает так, сама себя. 

4.12.18


Рецензии