мои демоны

тут мои страшные сказки не больше чем сон параноика темным декабрьским утром,
я на поводке веду монстров,
откуда? куда?
только им и известно,
аддиктор своей психоделики, страхов, сомнений и боли хрутальной скульптуры
под прессом реальности, что-то сломалось, я просто художник, уставший летать,

а как было бы здорово выпустить все, что скопилось за годы работы директором
в цирке уродов, где вместо актеров за белым атласом стоят зеркала,
но крики о помощи люди не слышат, люди не помнят, людей никогда и не будет,
и в центре событий всегда только демоны, встав по стеклянным углам.

поэтому белое солнце погасло, по центру вселенной взорвавшись в болоте бензина,
оставив планеты в снегах и сиреневом пепле, на вечные зимы,
в краях отражений я все же нашел этих маленьких тварей,
им было холодно.
кто же мне скажет, кто я теперь?
человек, как вы?
или любящий монстр?

мои демоны - это семья,
что я никогда не хотел бы иметь,
но они всегда рядом, и сделали больше,
чем эти врачи за мои двадцать лет.


Рецензии