Ревную

Я ревную тебя к другому.
К говорящему, к немому...
Терзают мысли бесконечно.
Мешая жить, смеясь, беспечно...
Нет покоя ни минуты.
Ни секунды, снова ты...!!!
Снова сердцу стало больно.
Сжалось сильно, произвольно...
Мне нужно стало покричать.
Потом тебя скорей обнять...
И я знаю что не правда.
Но злоба гложет, словно жаба...
Вновь хожу я в зад - в перед.
Все летит кувырком и наоборот...
Но а ты просто улыбнулась.
Настало утро, и ты проснулась...
Все обычно, как каждый день.
Ну и дурак же я, и злиться мне не лень!!!

05 августа 2017 г.


Рецензии