Спрятать...

Спрятать в копилку воспоминания...
Укрыть в своем сердце радость, печаль,
Минуты забвения и тихого счастья
То, от чего когда то был счастлив. И жаль
Отправить в забвение, и растворить
В мелькании дней, в обрывках сюжетов.
В открытках, страницах...в себе сохранить
И, иногда, доставать в виде ярких приветов...


Рецензии