Пока стихов я не пишу

Пока стихов я не пишу,
Нет вдохновителя и Муза.
Когда появится – скажу,
С себя сниму всю тяжесть груза,

Которая на сердце есть,
И себя в рифмы облекает,
Идей так много, что не счесть.
Подобное со мной бывает,

Когда в мужчину влюблена,
Пусть безответно – мне не важно,
И нахожусь пускай одна.
А вдруг моя Любовь однажды

Разбудит и в ответ Любовь,
И связь Духовная возникнет,
Вновь в жилах заиграет кровь,
И счастье нас двоих настигнет.

Я верю, каждый человек
От Бога встретит половинку.
Вдвоём им коротать свой век,
И золотую серединку

В духовной жизни и мирской
Они легко найдут совместно.
Тихая радость и покой
Сопроводят их повсеместно…

Мне будет для кого писать,
А без читателя поэту
Не интересно, рассказать
О многом хочется, но нету

Того, кто сможет оценить,
И выслушать, и насладиться.
Пока не стоит говорить,
Ведь некому Душой открыться...

04.12.2018

На эту тему уже было моё стихотворение "Поэт и Любовь"
http://www.stihi.ru/2017/04/15/11350


Рецензии