не падать духом

Не вешать нос и рук не опускать!
И в обстоятельствах не стоит унывать!
Бог веру дал и направленье к цели,
Чтоб мы имели всё, что захотели!
Ведь наша церковь- золотое поле,
Алмазов и сапфиров чистых- море!
Не время падать духом и страдать-
Бери лопату и давай копать!
И в этом поле уже кто то отыскал:
Машину, исцеление, бизнес-план,
Спасение, квартиру, мужа, деток,
И мы- нароем золотых монеток!
Ища Христа и углубляясь в Слово:
Приходит мир- у Бога всё готово;
Он всё уже давно свершил за нас-
И Его Слово- подороже чем алмаз!
Пусть вера оживёт в пределах «Тела»-
Ищи обетованье, верь и делай!


Рецензии