Он подошёл на кухне сзади. 2 вариант развития собы

Он подошел на кухне сзади.
Скользнув по бедрам в руки взял.
Обняв прижался к ланьей стати.
Он как голодный целовал

Её холодные Ключицы.
Бесстыже волю дал рукам,
Нарушив все её границы,
На ушко тихо прошептал:
 
Давай уйдем от дел и будней,
Уйдём туда, где ты и я.
И про весь мир сейчас забудем.
Есть не хочу, лишь всю тебя.

Она растаяла в объятиях.
Скользнула взглядом по плите.
Обида есть, но что-то сжалось,
Простить, готова в забытье.

Смотрели чашки друг на друга,
Упала ложка со стола.
Он ей шептал, державши туго.
Дымила уж сковорода.

Впивались взгляды не робея,
Без угрызений и стыда,
В друг друга, заводясь, чумея.
Себя от страсти не тая.

Минуту ранее мечтала,
Собрать все вещи и к чертям,
Уйти на век, и не держало,
Её ничто... Но, он - Нахал.

Нашёл лазейку. Как не сдаться?
Хоть и причины не пустяк.
Раз наступает, надо сдаться.
Чтоб взявши в плен, попал впросак.

За занавеской орхидеи
Краснели, видя, от стыда,
Всю суть её - его затеи.
Их увлекла любви игра.

Всю ночь не спавшие соседи,
Бубнили, что-то. Пару раз,
Они стучали даже в двери,
В экстазе гнева и гримас.

Она ему уже на ухо шептала,
Что-то про любовь.
Но это было почти утро,
Как раз в то время сладких снов.

Скандал, обиды, расставания,
Остались все в прошедшем дне.
У них хватило понимания,
Понять друг друга и в вине.


автор: Максим Вишневский


Рецензии