Только твой

Ты любишь меня, а я тебя
Никого больше, нам не надобно.
Тебе никто не заменит меня
Со мной никогда, не будешь одна.

Ты только моя, а я только твой
Самый лучший и красивый.
Ты всё на свете, ты весь мир мой
Для других стал я, неуловимый.

Тебе одной всё разрешаю
На всё согласен, я с тобой.
Ведь без тебя, я умираю
Ты только будь, пожалуйста со мной.

Ты только моя, а я только твой
Самый умный и любимый.
Дорожу одной тобой
Даже если, весь мир мнимый.

Тебя люблю! и я не вру
Только моя, только ты нужна.
Лучше умру, чем тебе солгу
Твоя ревность зря, она смешна.

Я всегда твой, буду твоей стеной
Стою горой, хоть сложно порой.
Ты стала заветной, моей мечтой
А ты иди со мной, прошу не стой


Рецензии
Только одной... я принадлежу😚

Пак Андрей Владимирович   08.12.2018 20:51     Заявить о нарушении