Как нам жить. 04. 12. 2018 г

     КАК  НАМ  ЖИТЬ

        Не навязывайте себе
        определённый образ жизни.
        Нигде нет табличек,
        как тебе жить.
          (из интернета)

Определённый образ жизни
себе навязывать не нужно,
чтобы прожить без укоризны
со Всем и Вся в Любви и Дружбе!
И никому вокруг тем более
ничто навязывать не стоит:
мы все живём Свободой Воли,
где каждый личный Опыт строит.
Табличек нет и указаний,
и текстов жизненных инструкций.
Зависит всё лишь от Желаний
и личных Замыслов-конструкций.
Чужим советом жить опасно,
ведь  Жизни Суть нам всем знакома:
Всё Изменениям подвластно.
Лишь неизменны Три Закона.
И Есть Всему Закон Единый.
Он вечен, как и Мы с Тобой,
и потому неизменимый,
что Божий Он, а не земной.
Живите, как Душе угодно,
не проливая чью-то кровь,
по-божьи чинно, благородно,
ведь Мы Всегда Всему Любовь!
                04.12.2018 г.


Рецензии