Вот и снег опять идёт

Вот и снег опять идет
Я очень рада...
Мой пушистый лед
Моя услада...
Шелестят снежинки по стеклу -
Снега я хотела и хочу!
Что хотела, то и получила.
Зимняя неистовая сила
Наполняет мир своим добром.
И поет душа о чуде ледяном...

Маша Мансурова
Декабрь 2018


Рецензии