Наши жаркие ночи и яркую жизнь
-Алина Гросу.
Сейчас вспоминаю нашу
Последнюю летнюю ночь,
Ведь жили вместе
Тогда вместе почти год уже
И должны были расписаться
Тем летом,
Но днем ты поехал
К родственникам,
А там менты.
Я когда пришла туда-
Ты ждал меня -
Уже увозили в наручниках тебя.
В общем как всегда-
Ничего нового в жизни моей.
Просто 1го и 2го мужа-
Сразу выпускали, а на суде
Максимум условку давали.
Но ты 3й, младшой, переплюнул всех-
Так надолго нас разлучили.
И теперь еще ждать около года тебя,
И только и осталось вспоминать
Наши жаркие ночи и яркую жизнь.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118120407420