Кувшин

Огонь обжигает глину -
Кувшин становится крепче!
Не станет гора равниной,
А чаша любви не вечна...

Но чувства не умирают,
Служа своему кувшину,
Он их до поры скрывает,
Пока не так много силы...

Пылая, твори мгновенья,
Не бойся сгореть до срока,
Ничто не уйдёт в забвенье,
Трудна без равнин дорога!

Свети! Будь для всех звездою
Неистовой, путеводной!
Кувшин обожги собою,
Чтоб чаша осталась полной!

02.12.2018г


Рецензии
Юлия, добрый день. Подстроиться под всех не всегда получается! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.09.2022 13:16     Заявить о нарушении